2009-02-08

觀讀聽 8/2/09

易中天的《中国的男人和女人》,輕鬆有趣,值得一讀。缺點是內容時而閑話,時而學術。

首次讀藤田宜永的書,本不抱任何期望,但《戀愛事情》原來是部不錯的短篇小說集。六篇故事雖然都涉及五、六十歲男人和較年輕女人的不倫戀,但篇篇各具姿彩。

Christopher Hitchens在他編的《The Portable Atheist - Essential Readings for the Non-believer》中,收入從古至今著名的無神言論。我不打算整部讀完,只會選擇感興趣的章節欣賞一下。

- Excerpt from 'The Portable Atheist' (USA Today)
- The Portable Atheist: Essential Readings for the Non-Believer (Wikipedia)

電影只看了Colin Nutley的《Heartbreak Hotel》。

聽Kate Bush,Don McLean和Jim Croce。兩位詩人,一個女妖。都曾是我的至愛。

- 愛曲(1) Kate Bush Moving